呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
新左旗成功举办2019年第六届“巴泽尔甘德”杯中俄蒙青少年男子自由式摔跤邀请赛
浏览次数:2114作者: 新左旗文体新广局   发布时间:2019-01-15

    2019年1月11-12日,由呼伦贝尔市体育局、新巴尔虎左旗人民政府主办,新巴尔虎左旗文体新广局承办的2019年第六届“巴泽尔甘德”杯中俄蒙青少年男子自由式摔跤邀请赛在新左旗搏克馆圆满落下帷幕。

    本次比赛共有来自中、俄、蒙11支代表队的130余名运动员参加。经过两天激烈的角逐,3个组别、15个级别的比赛圆满收官,各代表队表现优异、收获不菲。新左旗代表队共有23名运动员参加比赛,共获得1金、6银、8个铜牌和团体第二的好成绩。

    本次邀请赛的成功举办,更加巩固和加强了我市与毗邻国家和盟市间的体育交流,推动了青少年国际式摔跤运动的发展,为广大青少年提供了一个竞展摔跤才技和体育人风采的平台,为中蒙俄三国加深了解、增进友谊架起了合作共赢的桥梁。







Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息